2010年 05月 15日
すき焼きdinner |
今夜は主人の誕生日祝いですき焼き『多牛』へ♪
日によって銘柄が変わる国産和牛、今日は壱岐牛。
霜降りで柔らかく、とろけるようで最高でした。
こちらは同じ店内で焼肉屋さんも階下にあるのですが、そちらは三時半から店の外に名前を書く紙があり、OPENの五時半には20組以上もの名前が連ねられるそうです。
七時の時点で、40組ほど名前が書いてありました!
すき焼き・しゃぶしゃぶは予約が出来るので、すんなり入れて美味しいリブロースが味わえるとあって穴場感アリです。
こちらも店を出る頃には並んでいらっしゃいましたよ。
壁には、お笑いペナルティのサインなども、、、。
すき焼きに、ナムルやカクテキ、酢モツなども頼んでみたら、そちらも美味しかったので次は、焼肉にも行ってみたいなぁ〜♪
三時半に予約の名前だけ書いて出かけ、五時半にお店へ行くのがベストですね。
by ocean304tm
| 2010-05-15 21:15
| restaurant