2011年 04月 16日
糸島の『そばきり桜花』 |
天せいろに、鴨せいろ。
お蕎麦は、白と黒から選べます。
お庭の景色も楽しめて、美味しいお蕎麦を満喫。本日のご飯は、鯛飯です。
二回目でしたが、ナビだけが頼りでなんとかたどりつけました。つまんでごらんの近くにあります。
それから、両親と一緒に薬院の『やま中』でお寿司。
カメラも持たず、携帯も修理中で残念ながら写真はなしですが、高級寿司割烹を堪能しました。
これでしばらくは頑張れる気がします。
そして、携帯をようやくスマートフォンに替えました♪かなり遊べますが、メールの返信は遅いデスのであしからず。。。
by ocean304tm
| 2011-04-16 19:53
| restaurant