2012年 03月 13日
AWkitchen |
お友達6人で大名のプルミエホテル一階に一月にオープンした「AWkitchen 」
へ。こちらは、南青山にもお店があり、契約農家の新鮮野菜が美味しくおしゃれに食べられるお店として大人気なんですよ。
お店は開店してすぐに満席となりました。
サラダは、ニンジンドレッシング。
イカスミパンとバケット。ワイン飲んでイタリアン、女子会に最高の組み合わせです!
こちらが AWkitchen 定番の農園バーニャカウダ。クラッシュアイスに色鮮やかな野菜が盛り付けられ、見た目にも楽しく美味しい糸島産のお野菜たちを、バーニャカウダソースでいただきます。
モチモチした生麺のペンネと、ピリ辛トマトソースが美味です。
デザートは、カボチャのシフォン。しっとりふわふわでした。
他愛もないおしゃべりが楽しかった~♪いくら時間があっても足りません。
駒屋でお饅頭を買い、コンランショップでお買い物をして楽しい一日でした。
へ。こちらは、南青山にもお店があり、契約農家の新鮮野菜が美味しくおしゃれに食べられるお店として大人気なんですよ。
お店は開店してすぐに満席となりました。
サラダは、ニンジンドレッシング。
イカスミパンとバケット。ワイン飲んでイタリアン、女子会に最高の組み合わせです!
こちらが AWkitchen 定番の農園バーニャカウダ。クラッシュアイスに色鮮やかな野菜が盛り付けられ、見た目にも楽しく美味しい糸島産のお野菜たちを、バーニャカウダソースでいただきます。
モチモチした生麺のペンネと、ピリ辛トマトソースが美味です。
デザートは、カボチャのシフォン。しっとりふわふわでした。
他愛もないおしゃべりが楽しかった~♪いくら時間があっても足りません。
駒屋でお饅頭を買い、コンランショップでお買い物をして楽しい一日でした。
by ocean304tm
| 2012-03-13 22:01
| restaurant